材料1人前
- もやし
- 1袋
- 豚バラ(スライス)
- 100g
- にんにく
- 1片
- 塩コショウ
- 適量
- KAKEDASHI
- 適量
- サラダ油
- 小さじ1
やってみよう!
作り方
-
1.豚バラ肉にもやしをのせて巻きます。
-
2.フライパンにサラダ油をひき 刻んだにんにくを炒めます
にんにくが焦げないよう注意!
-
3.1で巻いた肉をフライパンに乗せて焼きます 同時に塩コショウで味付けします
-
4.焼き目がついたら、ひっくり返し 肉に火が通るまで焼きます
-
5.焼き終わったら、お皿に移し KAKEDASHIをかけて完成
お好みで葉物野菜も追加するのもおすすめ!
関連記事
とてもお手軽にできるレシピです!