【社員レシピ】やみつき和風パスタ

手軽に済ませたい時に作るパスタにKAKEDASHIを混ぜてみました

材料1人前

パスタ
100g
あさり
適量
野沢菜
適量
醤油
適量
バター
少々
のり
少々
KAKEDASHI
スプーン1杯

正直、具材は何でもOK!

作り方

  • パスタは規定時間ゆでる

  • フライパンに具材と調味料をいれて混ぜ合わせる!

    パスタをゆでている間に具材を作っちゃう!

  • ゆで上がったパスタをフライパンに入れ混ぜ合わせる

  • お皿に盛り、KAKEDASHIを混ぜ合わせれば完成!

    とっても美味しいパスタの出来上がり~♪

\ この記事をシェアする /

記事一覧へ
関連記事

創業20余年。
サンセリテ札幌は
「科学と文学のちから」を信じる
健康と美の総合メーカーです。